Menu

Mode Gelap

Medan · 14 Agu 2022 20:08 WIB

Meriahkan HUT ke-77 RI, PAC PP Medan Area Gelar Berbagai Perlombaan


					Meriahkan HUT ke-77 RI, PAC PP Medan Area Gelar Berbagai Perlombaan Perbesar

Medankinian.com, Medan – Dalam rangka memeriahkan HUT ke-77 RI, Pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila (PAC PP) Medan Area menggelar berbagai perlombaan di Sektretariat PAC PP Medan Area Jalan Emas, Sabtu (13/8/2022).

Adapun perlombaan yamg pertandingkan yakni catur gembira, dambatu gembira, masak gembira, dekorasi kantor ranting terbaik se-Kecamatan Medan Area.

Saat ini perlombaan yang dipertandingkan adalah perlombaan dambatu dan catur gembira yang langsung dipandu Ketua PAC PP Medan Area Joko Tarigan.

Turut memeriahkan perlombaan Ketua Persatuan Wartawan (Pewarta) Polrestabes Medan Chairum Lubis, SH.

Sekretaris Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Sumut ini membawa nama Pewarta Polrestabes Medan mengikuti perlombaan dambatu gembira berpasangan dengan M.Abduh disapa Tadu melawan Ranting PPTegal Sari Mandala 3 Aseng dan Boncel.

Pantauan di lapangan, Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis, SH terlihat serius bermain dambatu gembira. Ia mencari peluang untuk menutup jalan lawannya.

Sampai saat ini pertandingan dambatu gembira antara Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis,SH berpasangan dengan M. Tadu dengan lawannya Ranting PP Tegal Sari Mandala 3 Aseng dan Boncel masih berlangsung. Begitu juga dengan perlombaam catur gembira.

Sebelum bertanding Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis, SH menyampaikan, ia turut serta mengikuti perlombaan yang digelar PAC PP Medan Area untuk memeriahkan HUT ke-77 RI.

Selain itu tetap menjaga hubungann silaturahmi dengan PAC PP Medan Area. Karena selama ini Pewarta Polrestabes Medan dan PAC PP Medan sebagai mitra kerja selalu solid dan program kerjanya sejalan dengan Pewarta

Sementara Ketua PAC PP Medan Area Joko Tarigan total hadiah yang diperebutkan sebesar Rp14 juta berupa barang-barang elektronik antara lain kipas angin 4 unit, dispenser 3 unit, dan uang tunai sebesar Rp8,5 juta kepada masing-masing pemenang.

“Semoga yang juara berkah mendapat hadiah dari PAC PP Medan Area. “Sekali Layar Terkembang Surut Kita Berpantang”. Pancasila..Pancasila. Semoga bahagia,” tutup Joko Tarigan sembari menambahkan, kegiatan ini arahan dari Ketua MPW PP Sumut Kodrat Shah dan Ketua DPC PP Kota Medan M. Rahmaddian Shah, SH. (red/mk)

Artikel ini telah dibaca 17 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pewarta Berikan Award kepada 10 Tokoh Sumut

5 Oktober 2022 - 20:59 WIB

DPRD Medan Sambut Baik Ranperda Pengelolaan BMD Diajukan Bobby

4 Oktober 2022 - 21:27 WIB

Tonjolkan Kota Medan Daerah Melayu, Gapura Batas Kota Diminta Dihiasi Ornamen Melayu Deli

4 Oktober 2022 - 21:22 WIB

FPKS Ingatkan Pengelolaan Aset Pemko Harus Lebih Baik

4 Oktober 2022 - 21:18 WIB

Tingkatkan Literasi dan Inklusi Industri Jasa Keuangan, OJK Sosialisasi dan Edukasi Pasar Modal Terpadu

4 Oktober 2022 - 00:17 WIB

Walikota Medan Diminta Segera Wujudkan Pembangunan Islamic Center

3 Oktober 2022 - 17:10 WIB

Trending di Medan