Menu

Mode Gelap

Komunitas · 22 Apr 2021 21:29 WIB

Ayam Goreng, Ikan Bakar dan Daun Ubi Tumbuk Hiasi Menu Berbuka Puasa Pewarta Polrestabes Medan


					Ayam Goreng, Ikan Bakar dan Daun Ubi Tumbuk Hiasi Menu Berbuka Puasa Pewarta Polrestabes Medan Perbesar

Medankinian.com, Medan– Ayam goreng, ikan bakar dan daun ubi tumbuk, menghiasi menu berbuka puasa hari ke-10 Ramadhan Pewarta Polrestabes Medan, Kamis (22/4/2021).

Ya, menu tersebut ada dan tersaji di Hasnah Kuliner, Jalan Sei Asahan, Kelurahan Padang Bulan Selayang I, Kecamatan Medan Selayang, Kota Medan.

Buka puasa bersama yang ketiga kali ini dilakukan di Hasnah Kuliner ini atas inisiatif Penasehat Pewarta Polrestabes Medan, Wiku Sapta.

Setelah sebelumnya, buka puasa bersama Pewarta Polrestabes Medan ini sudah berjalan dan dilakukan di kediaman Sekjen Pewarta, Rijam Kamal Siahaan dan di rumah Wakil Ketua Pewarta, Khairunnnas.

Sejumlah pengurus dan anggota Pewarta pun turut hadir. Di antaranya, Ketua Pewarta, Chairum Lubis SH, Sekjen Pewarta, Rijam Kamal Siahaan, Wakil Ketua Khairunnnas, dan Penasehat Pewarta, Wiku Sapta.

Turut hadir, Waksekjen Pewarta, Dedi Irawandi Lubis, Arvin Syahputra, Ilham, Robert Iswandi, Abdul Meliala, Sofyan Akbar, Deno Barus, Ayu dan Arfan Ardila.

Walau dengan menu sederhana, namun momen buka bersama ini adalah untuk mempererat tali silaturrahmi antar sesama pengurus dan anggota Pewarta Polrestabes Medan. Apalagi di Bulan Ramadhan yang penuh berkah dan kebaikan ini.

“Kiranya, di Bulan yang penuh keberkahan dan kebaikan di tengah masih mewabahnya virus Covid-19, kita masih diberikan kekuatan dan kesehatan untuk dapat berkumpul kembali dalam rangka buka bersama pengurus dan anggota Pewarta Polrestabes Medan,” kata Ketua Pewarta, Chairum Lubis SH.

Semoga, sambung Chairum Lubis, apa yang dilakukan Bapak Penasehat Pewarta, Wiku Sapta mendapatkan balasannya dari Allah SWT. Amin.

Sedekar diketahui, buka puasa bersama Ramadhan hari ke-11 pada Jumat (23/4/2021) akan dilakukan di rumah Ilham di Jalan Sehati, Kecamatan Medan Perjuangan.

(MK/wik)

Artikel ini telah dibaca 7 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

MACI Medan Resmikan Sekret Baru di Eka Warni Medan Johor

1 Januari 2022 - 18:39 WIB

IWO Medan Dukung Syaifullah Defaza Jadi Ketua Unit Wartawan Pemko Medan

15 Desember 2021 - 00:10 WIB

IWO Medan Tingkatkan Soliditas dan Upgrading Anggota Melalui Rakerda 

4 Desember 2021 - 23:51 WIB

Dalam Rangka Kejurda Arung Jeram, FAJI Medan Audiensi dengan Rahudman Harahap

19 November 2021 - 10:55 WIB

Sumut Bersiap Diri Jadi Calon Tuan Rumah Kongres KNPI 

31 Oktober 2021 - 11:20 WIB

KNPI Medan Sejalan dengan Bobby Nasution Soal Pembangunan Medan Utara

23 Oktober 2021 - 11:38 WIB

Trending di Komunitas